Vista en vivo y reproducción
Use la página de inicio, las notificaciones de alarma, la vista en vivo y la reproducción de videos grabados.
VI. Página de inicio
La página de inicio incluye los siguientes controles:
- Cuadrícula de 4 ventanas: cambia a la vista en cuadrícula de varias cámaras.
- Actualizar: actualiza la lista de dispositivos.
- Agregar cámara: agrega una cámara nueva.
- Nombre del dispositivo: el nombre del dispositivo actual.
- Configuración de la cámara: abre la configuración de la cámara.
- Compartir cámara: comparte la cámara con otras personas.
- Número de cámaras: la cantidad de cámaras.
- Mensajes de alarma: consulta los mensajes de alarma.
- Número de usuarios con los que se comparte el dispositivo: la cantidad de usuarios con los que se comparte el dispositivo.
- Eliminar dispositivo: elimina el dispositivo.
- Restablecer valores de fábrica: restaura la configuración de fábrica.
- Acceso para comprar almacenamiento en la nube: compra almacenamiento en la nube.
- Reproducción de video: reproduce los videos grabados.
- Configuración de la aplicación: abre la configuración de la aplicación.
VII. Notificaciones de alarma
Una vez agregado correctamente el dispositivo, toque «Alarma» y siga las indicaciones.
Los mensajes de alarma permiten ver videos e imágenes, que se conservan durante 7 días de forma predeterminada.
VIII. Vista en vivo
Toque la ventana de previsualización en la página de inicio para acceder a la pantalla de vista en vivo.
La pantalla de vista en vivo incluye los siguientes controles:
- Nombre de la cámara: el nombre de la cámara actual.
- Hora actual: la hora actual.
- Configuración de la cámara: abre la configuración de la cámara.
- Señal Wi-Fi: la intensidad de la señal Wi-Fi.
- Cámara de seguimiento / Cámara panorámica: cambia entre las vistas de la cámara.
- Escuchar el sonido en tiempo real: activa o desactiva el sonido en vivo.
- Comunicación bidireccional: habla a través de la cámara.
- Captura de pantalla en tiempo real en la aplicación: toma una instantánea.
- Cambiar la nitidez de la imagen: cambia la calidad de la imagen.
- Voltear la imagen verticalmente: invierte la imagen en espejo.
- Activar/desactivar el seguimiento humano: habilita o deshabilita el seguimiento de personas.
- Encender las luces de iluminación: enciende la luz nocturna.
- Ver la reproducción: abre la reproducción.
- Grabación local: graba en el almacenamiento local.
- Controlar el giro de la cámara: mueve la cámara horizontal y verticalmente.
IX. Ver la reproducción
Vea los videos grabados. Las grabaciones se pueden recuperar de la tarjeta TF o del almacenamiento en la nube. Puede comprar almacenamiento en la nube dentro de la aplicación para grabar de forma más segura.
La pantalla de reproducción incluye los siguientes controles:
- Reproducción rápida: cambia la velocidad de reproducción.
- Sonido (activado/desactivado): activa o desactiva el sonido.
- Grabar: graba la reproducción.
- Pausar/Reproducir: pausa o reanuda la reproducción.
- Pantalla completa horizontal: cambia a pantalla completa.
- Tomar una foto: captura una instantánea.
- Consultar la hora de grabación: consulta la línea de tiempo de la grabación.
Distinga las grabaciones de los distintos eventos por su color:
- Amarillo: grabación por detección de movimiento.
- Morado: grabación por detección de personas.
- Naranja: grabación por detección de vehículos.
- Verde: grabación por detección de animales.
Centro de ayuda de HiEasy